Белое мясо скумбрии полезно и вкусно, как бы его не приготовили. Существует множество способов готовки: рыбу можно запекать в духовке, тушить, мариновать. Также...
Копченая рыба – не только великолепная закуска к пиву, но и полноценное блюдо, которым можно порадовать домочадцев и гостей.
Не утруждайте себя чисткой рыбы. Возьмите уже очищенного леща и приступайте к готовке.
Новгородская щука горячего копчения. Очень вкусная и постная рыба, но есть косточки и детям мы ее не рекомендуем, им лучше судак или терпуг. В нашей рыбе нет красителей,...
Копченый судак это очень вкусно. Как приготовить копченого судака писать не буду, так как мы уже его и предлагаем. Так же вы можете заказать копченого судака к...
Камбала употребляется горячей и холодной, с разными гарнирами, хорошо поддается кулинарной обработке.Камбала, её нежное и сочное мясо прекрасно поддается горячему...