Мужчина борется с зависимостью от диетической колы

Большинство пациентов реабилитационных клиник приходят туда, чтобы избавиться от наркотической или алкогольной зависимости, но 38-летний Даррен Джонс жаждет избавиться от пристрастия к кока-коле, без которой не может жить в течение последних 20 лет. Пристрастие Даррена к газированным напиткам достигло угрожающих масштабов: он потребляет до 42 литров диетической колы в неделю. Сладкая наркомания стоит ему около 155 долларов в неделю.

Впервые Даррен Джонс попробовал колу, когда ему было 13 лет. С тех пор он не останавливался. Мужчине пришлось перейти на диетическую колу после того, как сладкие версии разъели эмаль его зубов и сделали ее рыхлой. В списке болезней не только это: благодаря кока-коле, Даррен приобрел ожирение, сахарный диабет и высокое кровяное давление. В результате он потерял свою работу таксистом.

Теперь Даррен боится, что кока-кола станет причиной разрыва с семьей (жена, 33-летняя Паула, и двое детей – Эбби и Джеймс, 7 и 6 лет соответственно). Паула уже сообщила ему условия задачи, от которых зависит их дальнейшая семейная жизнь. Она предложила выбрать, что Даррен возьмет на необитаемый остров: кока-колу или Паулу. Ему можно выбрать только один вариант ответа. Мужчина жалеет, что не попал в реабилитационный центр раньше.

Даррен Джонс уверен, что у него самая настоящая зависимость от колы: когда он волнуется, ему становится легче от глотка диетической газировки. Паула пыталась сократить потребление колы, сообщая мужу, что газировка закончилась или она забыла ее купить. Однако друзья и другие родственники часто дарят ему бутылки диетической колы на праздники, не утомляя себя поисками другого подарка.

Теперь мужчина рассчитывает только на помощь врачей.

Мужчина борется с зависимостью от диетической колы

Мужчина борется с зависимостью от диетической колы